Aviso Legal

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.cienporcienpatanegra.com es CIEN POR CIEN PATA NEGRA S.L. (en adelante CIEN POR CIEN PATA NEGRA), con domicilio a estos efectos en Calle Bailen, 6 número de C.I.F.: B-37489697 inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca en el tomo 400, libro 0, folio 32, de la sección 8, hoja SA 13123. Correo electrónico de contacto: info@cienporcienpatanegra.com.

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este sitio web de CIEN POR CIEN PATA NEGRA atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL: www.cienporcienpatanegra.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, productos o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a CIEN POR CIEN PATA NEGRA o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del sitio web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que CIEN POR CIEN PATA NEGRA ofrece a través de su sitio web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de CIEN POR CIEN PATA NEGRA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. CIEN POR CIEN PATA NEGRA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, CIEN POR CIEN PATA NEGRA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS: CIEN POR CIEN PATA NEGRA S.L. cumple con las directrices del RGPD 2016/679 UE 27//2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a CIEN POR CIEN PATA NEGRA, solicitará al usuario autorización explícita para el tratamiento de sus datos en cada caso

Asimismo, CIEN POR CIEN PATA NEGRA informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Los datos personales recogidos por cualquier medio a través de la web www.sierradecodex.com se incluirán en un fichero de datos inscrito debidamente en La AEPD (Agencia Española de Protección de Datos). El Responsable de dicho fichero es CIEN POR CIEN PATA NEGRA S.L., con domicilio a estos efectos en C/ Bailén, 6. 3º. 37008 - Salamanca C.I.F.: B-37489697 inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca en el tomo 400, libro 0, folio 32, de la sección 8, hoja SA 13123.

Dichos datos están protegidos debidamente para evitar el acceso no autorizado o uso indebido; y jamás serán transmitidos a terceros ni utilizados para otra finalidad que la original con la que fueron remitidos a CIEN POR CIEN PATA NEGRA S.L.

El USUARIO podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición por mail dirigido a info@cienporcienpatanegra.com o bien dirigiendo un escrito, fechado y firmado, a CIEN POR CIEN PATA NEGRA S.L. C/ Bailén, 6. 3º. 37008 - Salamanca. Dicho mail o escrito deberá especificar claramente el derecho o derechos que se desean ejercer, acreditando debidamente la identidad del que lo dirige.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: CIEN POR CIEN PATA NEGRA por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CIEN POR CIEN PATA NEGRA o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CIEN POR CIEN PATA NEGRA. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CIEN POR CIEN PATA NEGRA. Podrá visualizar los elementos del sitio web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de CIEN POR CIEN PATA NEGRA.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: CIEN POR CIEN PATA NEGRA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES: CIEN POR CIEN PATA NEGRA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio web.

8. ENLACES: En el caso de que en www.cienporcienpatanegra.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CIEN POR CIEN PATA NEGRA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CIEN POR CIEN PATA NEGRA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN: CIEN POR CIEN PATA NEGRA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su sitio web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10.GENERALIDADES: CIEN POR CIEN PATA NEGRA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: CIEN POR CIEN PATA NEGRA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre CIEN POR CIEN PATA NEGRA y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Salamanca.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies